Contenidos
Ariane Bourdain
“No hay palabras que puedan expresar plenamente nuestra tristeza por la repentina pérdida de nuestro querido amigo y hermano. Más allá de su inmenso talento culinario, la personalidad más grande que la vida de Carl nunca dejó de entretener, iluminar y elevar a cada persona que encontró a lo largo de sus aventuras #Ruizing. Su feroz intelecto y su contagioso humor no tenían límites. Era una fuerza poderosa de la cocina cubana casera, y vivía la vida al máximo, al igual que cocinaba – con “bailar siempre” como el ingrediente más importante. Aquí, en La Cubana, Carl rindió un orgulloso homenaje a sus raíces cubanas cada noche, y es aquí donde el legado de Carl, su innegable espíritu y su pasión por su cultura seguirán vivos. Esperamos que te hagamos sentir orgulloso, Carlito”.
Además de sus apariciones en Food Network, Ruiz presentaba su propia serie en YouTube, “Omg Carl’s Food Show”, en la que revisaba los restaurantes de la cadena. El chef había abierto La Cubana hace apenas tres meses, y el restaurante dice que iniciará un fondo de becas para aspirantes a chefs en su honor.
La estrella de Food Network muere de covida
“Tengo el corazón roto porque mi amigo el chef Carl Ruiz se ha ido”, dijo Fieri en un post de Instagram. “No tengo palabras para describir el gran amigo que era para mí y mi familia. Su capacidad para hacerme reír y sonreír en cualquier circunstancia solo era superada por su talento como chef. A lo largo de los años, he conocido a mucha gente estupenda, pero un amigo como Carl es uno entre cien millones”. Carl ‘El Cubano’ Ruiz vivirá siempre en mi corazón y en el de todos los que le querían”.
“¡Nos enseñaste a disfrutar cada momento al máximo y a no vivir preguntando qué pasaría si! ¡Te has ido demasiado pronto @carlruiz! ¡Siempre estaré #ruiz! ¡Serás recordado por todos nosotros! #RIP mi amigo”, escribió. “Gracias @guyfieri por traer a Carl a todas nuestras vidas”.
La página de Instagram de La Cubana dijo: “En nombre de la familia de La Cubana, con corazones pesados, estamos profundamente tristes de compartir el fallecimiento de nuestro querido chef ejecutivo Carl Ruiz. No hay palabras que puedan expresar plenamente nuestra tristeza por la repentina pérdida de nuestro querido amigo y hermano.
Serie Anthony Bourdain
Gurpareet dejó la Stratton Upper School de Biggleswade para cursar por la vía rápida los niveles A de Política y Sociología en el College de Cauldwell Street, en Bedford, y dijo que la libertad y la responsabilidad personal que allí se permitían resultaron ser un buen precursor de las aventuras de la vida.
Después se embarcó hacia Australia, donde estudió hostelería y acabó dirigiendo su propio restaurante Planet Bollywood en Turquía y actuando como consultor culinario internacional para la cadena de hoteles Movenpick.
Volvió al Reino Unido después de diez años de ausencia, y vivía en Kempston cuando le pidieron que fuera orador invitado en una velada de logros del Bedford College en 2006. Desde entonces, ha alcanzado el estatus de celebridad.
Anthony bourdain abschiedsbrief
Fatima Ali (8 de agosto de 1989 – 25 de enero de 2019) fue una chef ejecutiva, restauradora y personalidad televisiva paquistaní-estadounidense. Es conocida por sus exitosas apariciones en los reality shows de cocina Chopped y Top Chef, y por ganar un premio de la Fundación James Beard por su ensayo sobre la vida con un sarcoma.
Fatima Ali nació y creció en Pakistán, dividiendo su tiempo entre Karachi y Lahore[1][2]. Ali era hija del abogado Ashtar Ausaf Ali, antiguo fiscal general de Pakistán, y de la educadora Farezeh Durrani[1][3] Aprendió a cocinar de su padre, su abuela y el cocinero de su familia, Qadir[2][4] Emigró a Estados Unidos a los 18 años para asistir al Culinary Institute of America, donde se graduó en 2011[1][2][5].
Ali comenzó su carrera culinaria como sous chef junior en el Café Centro de la ciudad de Nueva York.[1][5] En 2012, ganó un episodio de Chopped (Temporada 12, episodio 2, “A Guts Reaction”) en la Food Network.[2] Continuó su carrera en la ciudad de Nueva York, convirtiéndose en la sous chef ejecutiva más joven de Stella 34 Trattoria en Macy’s Herald Square, y luego en la sous chef ejecutiva de La Fonda del Sol.[5]