¿Cómo se llama las cosas de la cocina?

Lista de utensilios de cocina

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Varios utensilios de cocina en una tira de ganchos de cocina. Desde la izquierda: – Batidora de repostería y pasapurés – Espátula y tenedor de servir (oculto) – Espumadera y cuchillo de cocinero (cuchilla pequeña) – Batidora y espumadera – Cuchara para espaguetis – Colador y juego de cucharas medidoras – Escobilla y cucharón

Un utensilio de cocina es una pequeña herramienta de mano que se utiliza para la preparación de alimentos. Las tareas más comunes en la cocina son cortar los alimentos a la medida, calentarlos en el fuego o en la cocina, hornearlos, molerlos, mezclarlos, mezclarlos y medirlos; para cada tarea se fabrican diferentes utensilios. Un utensilio de uso general, como un cuchillo de cocinero, puede utilizarse para una gran variedad de alimentos; otros utensilios de cocina son muy especializados y pueden utilizarse sólo en relación con la preparación de un tipo concreto de alimentos, como un separador de huevos o un descorazonador de manzanas. Algunos utensilios especializados se utilizan cuando una operación debe repetirse muchas veces, o cuando el cocinero tiene una destreza o movilidad limitada. El número de utensilios en una cocina doméstica varía en función del tiempo y del estilo de cocina.

Utensilios de cocina imprescindibles

Un utensilio de cocina es una herramienta manual, normalmente pequeña, diseñada para funciones relacionadas con los alimentos. Los utensilios de preparación de alimentos son un tipo específico de utensilios de cocina, diseñados para su uso en la preparación de alimentos. Algunos utensilios son a la vez utensilios para la preparación de alimentos y utensilios para comer; por ejemplo, algunos cubiertos -especialmente los cuchillos- pueden utilizarse tanto para la preparación de alimentos en una cocina como para comer en una cena (aunque la mayoría de los tipos de cuchillos utilizados en las cocinas no son adecuados para su uso en la mesa).

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En el mundo occidental, la invención de utensilios se aceleró en los siglos XIX y XX. En parte, fue impulsada por la aparición de tecnologías como los fogones y el frigorífico, pero también por el deseo de ahorrar tiempo en la cocina, en respuesta a las exigencias del estilo de vida moderno[1].

Se trata de un utensilio parecido a una simple pipeta, compuesto por un tubo para contener el líquido y una tapa de goma que aprovecha un vacío parcial para controlar la entrada y salida del líquido. El proceso de rociar el líquido sobre la carne se denomina hilvanar; cuando se utiliza una brocha de pastelería en lugar de un hilván, se conoce como brocha de hilvanar.

Vocabulario de cocina de la a a la z

Esta herramienta es, con diferencia, una de las más importantes de su cocina. Dado que se utiliza el cuchillo de cocinero durante gran parte del tiempo de preparación, es muy importante que sea cómodo y esté bien equilibrado. Probé un par de cuchillos antes de elegir mi primer cuchillo: el cuchillo de cocinero Victorinox de 10 pulgadas con mango de palisandro.

Este fue el primer cuchillo que utilicé en mi aprendizaje en el restaurante Scaramouche. Mis primeros mentores, Keith Frogget y el chef Boban Matthews, insistieron en que las habilidades con el cuchillo eran esenciales. Ser capaz de utilizar un cuchillo con precisión y rapidez se convirtió en mi misión. En la Academia de Alimentación Limpia, pasaremos mucho tiempo repasando las habilidades básicas con el cuchillo para aumentar su confianza y habilidad en la cocina.

Creo que este es el mejor pelador, aunque algunos podrían preferir la variedad giratoria recta. Un pelador afilado es la clave para reducir el tiempo de preparación. Además, te asegurará que tus verduras estén limpias y libres de cualquier mancha que pueda aparecer en tus platos.

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La mandolina es una herramienta que se ha utilizado en todas las cocinas profesionales en las que he trabajado. Todavía no se puede sustituir la capacidad de hacer cortes de precisión con un cuchillo, pero, cuando se necesita rapidez, la mandolina puede ser una adición importante a su cofre de herramientas.

Vocabulario de los utensilios de cocina

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Varios utensilios de cocina en una tira de ganchos de cocina. Desde la izquierda: – Batidora de repostería y pasapurés – Espátula y tenedor de servir (oculto) – Espumadera y cuchillo de cocinero (cuchilla pequeña) – Batidora y espumadera – Cuchara para espaguetis – Colador y juego de cucharas medidoras – Escobilla y cucharón

Un utensilio de cocina es una pequeña herramienta de mano que se utiliza para la preparación de alimentos. Las tareas más comunes en la cocina son cortar los alimentos a la medida, calentarlos en el fuego o en la cocina, hornearlos, molerlos, mezclarlos, mezclarlos y medirlos; para cada tarea se fabrican diferentes utensilios. Un utensilio de uso general, como un cuchillo de cocinero, puede utilizarse para una gran variedad de alimentos; otros utensilios de cocina son muy especializados y pueden utilizarse sólo en relación con la preparación de un tipo concreto de alimentos, como un separador de huevos o un descorazonador de manzanas. Algunos utensilios especializados se utilizan cuando una operación debe repetirse muchas veces, o cuando el cocinero tiene una destreza o movilidad limitada. El número de utensilios en una cocina doméstica varía en función del tiempo y del estilo de cocina.