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Vocabulario de cocina de la a a la z
La mayoría de las cocinas profesionales modernas funcionan según una jerarquía de cocina posicional. Esta jerarquía se denomina brigada de cocina, un sistema francés de brigadas adoptado para garantizar el buen funcionamiento de la cocina.
El tamaño y la estructura de la brigada de cocina varían en función del tamaño y el estilo del restaurante. Por ejemplo, si se trabaja en una cocina pequeña, es poco probable que haya una persona para cada puesto. A pesar de ello, es importante que conozcas la jerarquía de la cocina y sepas cómo funciona tu puesto dentro de ella.
La brigada de cocina es más conocida como la jerarquía de la cocina. Hay muchos puestos en esta jerarquía, y cada uno tiene un papel importante en la función general de la cocina. Los 8 puestos que se enumeran a continuación son los más típicos.
El chef ejecutivo se encuentra en la cima de la jerarquía de la cocina; su función es principalmente de gestión. Los chefs ejecutivos suelen dirigir las cocinas de varios establecimientos y no suelen ser responsables directos de la cocina.
Vocabulario de la cocina inglesa
Esta es una lista de definiciones y terminología de las partes de la cocina y las partes del armario de la cocina. Si está involucrado en una cocina nueva o remodelada, seguro que se ha encontrado con las palabras y la terminología únicas que definen las partes de la cocina y las partes de los armarios de la cocina. Esta página de definiciones explica una amplia gama de palabras y frases utilizadas en proyectos de cocinas nuevas y remodeladas. Hemos incluido imágenes de piezas de armarios para ayudarle a ver claramente qué es qué. Esperamos que estas definiciones le ayuden a entender mejor las opciones que tiene cuando remodela una cocina existente o construye una nueva.
El marco de madera que se fija a los bordes frontales de la caja del armario. El marco añade fuerza a la caja y las puertas del armario se insertan en el marco frontal para un aspecto limpio. Los armarios con marco frontal se diferencian de los armarios sin marco por la adición de este marco de madera alrededor de la parte delantera del armario, los armarios sin marco no tienen marco frontal.
Un armario que no utiliza un marco en el borde frontal del armario La parte frontal del armario expone los lados, la parte superior y la parte inferior de la caja del armario, las puertas de ancho y alto completo entonces cubren la caja del armario hasta los bordes.
Mostrador de la cocina
De todas las partes que funcionan en una cocina, el grifo puede ser el que más utilizamos. Según la EPA, cada estadounidense utiliza una media de 88 galones de agua al día, y gran parte de ella es para lavarse las manos, enjuagar los productos, llenar la tetera o, simplemente, coger un vaso de agua.
Hoy en día, estos accesorios adictos al trabajo vienen en una variedad de precios más amplia que nunca. Puedes comprar un grifo de cocina por tan sólo 15 dólares, aunque te recomendamos que gastes más para asegurar su durabilidad. Después de todo, si va a utilizar su grifo de cocina con tanta frecuencia, es mejor comprar uno que dure.
Las mejoras en la fabricación y la ingeniería ayudan a que los grifos actuales no goteen y sean más duraderos, y los accesorios de conexión rápida han hecho que sean fáciles de instalar. Mientras tanto, el número de diseños y características se ha disparado hasta convertirse en un abanico vertiginoso de opciones. Sin embargo, independientemente de lo sofisticada o sencilla que sea la grifería, todas contienen los mismos elementos básicos. Los examinaremos con más detalle a continuación.
Asegúrese también de medir la altura del caño. Lo ideal es que sea lo suficientemente alto como para dejar libre la olla más profunda, pero no tan alto como para que el agua salpique por todas partes cuando llegue al fregadero. Asegúrate de que hay suficiente espacio detrás y al lado del grifo para limpiar alrededor del cuerpo y para usar la manilla cómodamente.
Partes de un fregadero de cocina
El estándar de calidad en la ebanistería estadounidense exige una caja de cajones con laterales y fondo de madera maciza de al menos ½ pulgada de grosor, construida con juntas de cola de milano. El fondo debe estar totalmente encajado, lo que significa que está colocado en ranuras en los cuatro lados.
El plástico y el metal son materiales comunes para las cajas de los cajones, pero no son tan duraderos como la madera. El material de las cajas de los cajones y la construcción de las juntas es una consideración importante, ya que las juntas y los fondos de los cajones son los primeros elementos que fallan en los muebles de cocina de gama baja.
El interior de los armarios de cocina y las superficies de los estantes deben ser no porosos para que puedan limpiarse fácilmente. Esto ayuda a alargar la vida de los armarios sin que los interiores se manchen, hagan burbujas o muestren desgaste. Los materiales estándar de las superficies interiores son la melamina y los laminados. Suelen ser de un tono de madera claro para que el contenido sea fácil de ver. Un interior de chapa de madera o una superficie de estantería absorben la humedad, se manchan fácilmente y atrapan la suciedad en la veta de la madera. En lugar de un interior laminado, los armarios con frente de cristal suelen hacer juego con el acabado interior y exterior.