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Lo que hay que tener en cuenta en la cocina
Además de esta información, todas las personas que participen en la preparación y cocinado de alimentos deben leer sobre salud e higiene para manipuladores de alimentos. Es especialmente importante que no prepare ni cocine alimentos si está enfermo con diarrea y/o vómitos.
Cuando compre alimentos potencialmente peligrosos, colóquelos en bolsas o cajas aislantes para transportarlos al lugar de preparación si no está cerca de sus tiendas. Coloque los alimentos potencialmente peligrosos en un frigorífico o congelador lo antes posible. Consulte nuestra información sobre el control de la temperatura para obtener una lista de alimentos potencialmente peligrosos.
Si su evento va a celebrarse al aire libre con instalaciones limitadas, prepare los alimentos en una cocina y luego transpórtelos al evento. Esto no significa que tenga que cocinar los alimentos antes de llevarlos al evento pero, por ejemplo, debe cortar la carne cruda lista para cocinar. De hecho, los alimentos que se cocinan en el evento y se sirven directamente, como ocurre con las barbacoas, tienen menos posibilidades de volverse inseguros que los que se cocinan previamente y se llevan al evento. Por lo tanto, siempre que sea posible, intente cocinar los alimentos en el evento en lugar de precocinarlos.
Qué son los utensilios
Una cocina equipada es increíblemente importante para cualquier cocinero casero. Imagínese hornear un pastel sin un bol para mezclar o cortar verduras para un salteado sin un cuchillo. Tanto si te mudas a una nueva casa y necesitas abastecer tu cocina como si llevas años viviendo con un espacio para cocinar mal equipado, ¡es el momento de tomar las riendas! Aunque hay muchos utensilios y equipos de cocina que puedes comprar, aquí tienes una lista de los cinco mejores utensilios que toda cocina necesita.
No me refiero a cualquier cuchillo de cocinero, sino a uno de buena calidad. Créame, es una herramienta que merece la pena invertir. El cuchillo es el utensilio más utilizado en la cocina, y disponer de un cuchillo afilado que corte correctamente en rodajas, dados y chuletas es un componente clave para cocinar. Los cuchillos afilados de mayor calidad son más seguros que los baratos y sin filo, ya que es menos probable que se resbalen y te corten. Un cuchillo de cocina también es una gran inversión económica. Está muy afilado y es ideal para cortar verduras y frutas más pequeñas.
Los cuencos para mezclar son como las manos de tu cocina. Los utilizas para casi todo, desde almacenar hasta cocinar y hornear y todo lo demás. Es importante tener varios tamaños, ya que es probable que necesites un bol pequeño, uno mediano y uno grande, dependiendo de lo que vayas a preparar. Si tienes una familia numerosa o sueles preparar grandes cantidades de comida, te recomiendo que compres un bol extragrande. A mí personalmente me encanta el de acero inoxidable, pero cualquier variedad servirá. Si tiendes a guardar la comida en tus cuencos, considera comprar tapas de silicona: ¡son reutilizables y fáciles de limpiar!
Herramientas de cocina japonesas
Este artículo necesita citas adicionales para su verificación. Por favor, ayude a mejorar este artículo añadiendo citas de fuentes fiables. El material sin fuente puede ser cuestionado y eliminado.Buscar fuentes: “Utensilios de cocina” – noticias – periódicos – libros – scholar – JSTOR (enero de 2022) (Aprende cómo y cuándo eliminar este mensaje de la plantilla)
Varios utensilios de cocina en una tira de ganchos de cocina. Desde la izquierda: – Batidora de repostería y pasapurés – Espátula y tenedor de servir (oculto) – Espumadera y cuchillo de cocinero (cuchilla pequeña) – Batidora y espumadera – Cuchara para espaguetis – Colador y juego de cucharas medidoras – Escobilla y cucharón
Un utensilio de cocina es una pequeña herramienta de mano que se utiliza para la preparación de alimentos. Las tareas más comunes en la cocina son cortar los alimentos a la medida, calentarlos en el fuego o en la cocina, hornearlos, molerlos, mezclarlos, mezclarlos y medirlos; para cada tarea se fabrican diferentes utensilios. Un utensilio de uso general, como un cuchillo de cocinero, puede utilizarse para una gran variedad de alimentos; otros utensilios de cocina son muy especializados y pueden utilizarse sólo en relación con la preparación de un tipo concreto de alimentos, como un separador de huevos o un descorazonador de manzanas. Algunos utensilios especializados se utilizan cuando una operación debe repetirse muchas veces, o cuando el cocinero tiene una destreza o movilidad limitada. El número de utensilios en una cocina doméstica varía en función del tiempo y del estilo de cocina.
Utensilios para comer
Una cocina equipada es increíblemente importante para cualquier cocinero casero. Imagínese que hornea un pastel sin un cuenco para mezclar o que corta las verduras para un salteado sin un cuchillo. Tanto si te mudas a una nueva casa y necesitas abastecer tu cocina como si llevas años viviendo con un espacio para cocinar mal equipado, ¡es el momento de tomar las riendas! Aunque hay muchos utensilios y equipos de cocina que puedes comprar, aquí tienes una lista de los cinco mejores utensilios que toda cocina necesita.
No me refiero a cualquier cuchillo de cocinero, sino a uno de buena calidad. Créame, es una herramienta que merece la pena invertir. El cuchillo es el utensilio más utilizado en la cocina, y disponer de un cuchillo afilado que corte correctamente en rodajas, dados y chuletas es un componente clave para cocinar. Los cuchillos afilados de mayor calidad son más seguros que los baratos y sin filo, ya que es menos probable que se resbalen y te corten. Un cuchillo de cocina también es una gran inversión económica. Está muy afilado y es ideal para cortar verduras y frutas más pequeñas.
Los cuencos para mezclar son como las manos de tu cocina. Los utilizas para casi todo, desde almacenar hasta cocinar y hornear y todo lo demás. Es importante tener varios tamaños, ya que es probable que necesites un bol pequeño, uno mediano y uno grande, dependiendo de lo que vayas a preparar. Si tienes una familia numerosa o sueles preparar grandes cantidades de comida, te recomiendo que compres un bol extragrande. A mí personalmente me encanta el de acero inoxidable, pero cualquier variedad servirá. Si tiendes a guardar la comida en tus cuencos, considera comprar tapas de silicona: ¡son reutilizables y fáciles de limpiar!