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Funciones de un ayudante de cocina en un restaurante
Este ejemplo de descripción de trabajo de ayudante de cocina puede ayudarle a crear una solicitud de empleo que atraiga a candidatos cualificados para el puesto. Siéntase libre de revisar esta descripción de trabajo para que se ajuste a sus funciones y requisitos laborales específicos.
Como asistente de cocina -o ayudante de cocina- es usted la sala de máquinas de la cocina. Trabajando bajo la dirección de un supervisor de cocina o de un chef de partie, su trabajo consiste en garantizar que la cocina esté limpia y funcione. En algunas cocinas, también puedes participar en la preparación de los ingredientes, por lo que es un gran trampolín para convertirse en chef.
Qué es un ayudante de cocina
Los ayudantes de cocina realizan la preparación básica de los alimentos, se aseguran de que los cocineros tengan todo lo que necesitan y se encargan de la limpieza de la cocina. También siguen estrictas normas de higiene, salud y seguridad. Los ayudantes de cocina no suelen necesitar ninguna cualificación particular para trabajar como ayudantes de cocina. Sin embargo, sería útil tener un buen nivel de formación general.
Este ejemplo de descripción del puesto de ayudante de cocina incluye la lista de las funciones y responsabilidades más importantes del ayudante de cocina que se muestran a continuación. Se puede modificar para que se ajuste al perfil específico de Ayudante de Cocina que está tratando de cubrir como reclutador o buscador de empleo.
Como responsable de la contratación, el reclutamiento de un Asistente de Cocina ideal comienza con la elaboración de una buena descripción del puesto. Utilice esta plantilla de descripción del puesto de Asistente de Cocina para ahorrar tiempo y ayudarle a atraer a los candidatos más cualificados. Siéntase libre de revisarla para satisfacer sus necesidades específicas.
Funciones y responsabilidades del personal de cocina pdf
Los ayudantes de cocina realizan todas las tareas de limpieza, lavado y preparación necesarias en las cocinas. Ayudan a los cocineros y a los supervisores de la cocina en todas las tareas necesarias para garantizar que las operaciones de la cocina funcionen sin problemas.Oferta especial
Publicar trabajos GRATISPlantilla de descripción del trabajo de ayudante de cocinaEstamos buscando contratar a un ayudante de cocina dedicado y fiable para ayudar al cocinero con la preparación de los ingredientes, así como realizar todas las tareas de lavado y limpieza necesarias en la cocina. Las responsabilidades del ayudante de cocina incluyen ayudar con el control de inventario, retirar la basura, lavar los cubos de basura y limpiar los frigoríficos, congeladores y almacenes. Para tener éxito como ayudante de cocina, deberá realizar una gestión excepcional del tiempo y asegurarse de que todas las tareas se realizan a tiempo. Para tener éxito como ayudante de cocina, deberá llevar a cabo una gestión excepcional del tiempo y garantizar que todas las tareas se realicen a tiempo:
Sueldo de ayudante de cocina
ENTORNO DE TRABAJO Las características del entorno de trabajo que se describen aquí son representativas de las que un empleado encuentra mientras realiza las funciones esenciales de este trabajo. Se pueden realizar adaptaciones razonables para que las personas con discapacidades puedan realizar las funciones esenciales.
El empleado se encuentra en un entorno de trabajo frecuentemente ocupado y con un espacio de trabajo reducido. El entorno de trabajo también implica la exposición a diversos elementos que incluyen, pero no se limitan a: productos químicos, polvo, patógenos transmitidos por la sangre y otros riesgos ambientales.
EXIGENCIAS FÍSICAS Las exigencias físicas descritas aquí son representativas de las que debe cumplir un empleado para realizar con éxito las funciones esenciales de este trabajo. Se pueden realizar adaptaciones razonables para que las personas con discapacidades puedan realizar las funciones esenciales.
El empleado debe ser capaz de estar de pie con frecuencia y de ejercer una movilidad bien acompasada durante todo el turno. El empleado debe ser capaz de utilizar con frecuencia los dedos y las manos para manejar el equipo de servicio, como platos, pinzas, cucharas, cazos, etc. El empleado debe ser capaz de levantar y/o mover frecuentemente un mínimo de 50 libras y utilizar frecuentemente la fuerza de la parte superior del cuerpo. Habrá largos periodos de tiempo de pie y moviéndose de un lado a otro y el empleado deberá ocasionalmente sentarse, trepar, hacer equilibrio, doblarse por la cintura, empujar o tirar, alcanzar por encima del nivel de los hombros, agacharse y arrodillarse. También se espera que oiga y hable para intercambiar información con los niños, el personal y los padres; que se mueva con rapidez y facilidad para pasar de estar agachado a estar de pie; que realice un escaneo visual para garantizar la seguridad de todo el trabajo en la cocina y en las zonas circundantes.