¿Cuáles son los equipos de la cocina?

Herramientas de cocina imprescindibles

Empezar un nuevo negocio o renovar una cocina comercial ya existente puede ser una tarea emocionante pero desalentadora. Gestionar el equipamiento de una cocina no es una tarea fácil. Como todo propietario de un restaurante, bar o cafetería sabe, la cocina es el motor que determina el éxito de su negocio. El acondicionamiento de la cocina supone una oportunidad para reevaluar las necesidades de su negocio y el equipo de cocina, los electrodomésticos y otros elementos esenciales que adquiere.

Dado que el coste medio del equipamiento de la cocina se eleva a seis dígitos, es fundamental sopesar los elementos que se necesitan y los que se desean, para evitar salirse del presupuesto. La planificación es la clave para minimizar el estrés y mantener los límites del presupuesto. Considere la necesidad de cada pieza de equipamiento, electrodoméstico y mobiliario que coloque en su espacio de trabajo en la cocina.

En la fase inicial de planificación, habrá considerado cuidadosamente la ubicación de los principales equipos de cocina, las zonas de preparación y almacenamiento de alimentos, los lavabos y los lavavajillas. A medida que su visión se acerca a la realidad, decidir qué electrodomésticos, en función de la marca, el tamaño y la capacidad, es primordial. A veces, con la presión de la gestión de una cocina, es fácil pasar por alto algunos de los elementos esenciales de la cocina.

Lista de utensilios de cocina

La popularidad de los programas de cocina, las revistas y los festivales gastronómicos y el auge de las redes sociales han puesto la cocina y la cultura alimentaria en el punto de mira. Hay más recursos que nunca para las personas que quieren convertirse en cocineros caseros. Aunque no todos los utensilios de cocina son necesarios, hay algunos que todo cocinero debería tener independientemente de su habilidad o destreza.

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Las máquinas de cocina pueden ser desde grandes electrodomésticos hasta pequeñas herramientas. Todos los tipos de equipos y sus usos están relacionados con la cocina y la repostería, pero no todos son necesarios para todas las tareas. Sin embargo, independientemente del tipo de cocina que realice, probablemente necesitará tener tres de las principales máquinas de cocina. Las tres máquinas mayores de la cocina son un refrigerador, un horno y una estufa.

Un refrigerador es quizás la pieza más crítica del equipo de la cocina. Si busca en Internet artículos sobre utensilios y equipos de cocina y sus usos con imágenes, sin duda encontrará varias imágenes de un frigorífico. El propósito de un frigorífico es mantener fríos los alimentos perecederos para que no se estropeen. Como la mayoría de la gente sabe, los alimentos perecederos como las verduras, la leche, las hierbas y el queso pueden estropearse si no se mantienen en un entorno con temperatura controlada.

Qué es el pequeño equipamiento de cocina

Asegúrese de que su área de trabajo esté limpia. Utiliza agua tibia y jabón y un trapo de cocina para limpiar los derrames. Utilice una botella de spray con lejía (1 cucharadita de lejía por cada litro de agua) para desinfectar las superficies. Deja que la solución de lejía se seque al aire.

Los elementos que componen una receta se denominan ingredientes. Por ejemplo, los ingredientes de las magdalenas pueden ser harina, azúcar, sal, levadura en polvo, aceite vegetal, huevos y leche. Aprende dónde se guardan la harina, el azúcar y otros ingredientes en tu cocina.

Paso 1: Como la mayoría de las harinas están preseleccionadas, pase al paso 2. Si no está cernida previamente, sostenga el cernidor sobre papel encerado o una bandeja poco profunda y tamice la harina. La harina se tamiza porque se amontona y obtendrá más harina de la que pide la receta.

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Paso 3: Cuando la harina esté amontonada en el vaso, nivélela con una espátula o un cuchillo de filo recto. El uso de un vaso medidor en seco en lugar de un vaso medidor para líquidos le permite nivelar la parte superior y obtener la cantidad correcta de ingrediente en su receta.

Método 2. Para las grasas frías y sólidas, llene un vaso medidor de líquidos con 1 taza de agua fría. Vierta tanta agua como la cantidad de manteca de la receta. A continuación, añada la manteca fría, manteniéndola por debajo de la línea de agua hasta que el agua suba a 1 taza. Escurra el agua.

Productos esenciales para la cocina

Los equipos de cocina comercial tienen que producir alimentos para un gran número de consumidores. Tiene que ser robusto, duradero y fácil de manejar. El equipo debe consumir menos electricidad, mejorar la productividad de las operaciones de producción de alimentos y debe ser ecológico. Por último, pero no por ello menos importante, debe cumplir su función con eficacia.

Se utilizan para cocinar, hervir y cocer al vapor. Suelen funcionar con gas licuado de petróleo (GLP). Ahora existen quemadores y placas de inducción que funcionan con electricidad. Vienen con tapa abierta, tapa de malla o tapa plana.

La cocina es el equipo más versátil que funciona con GLP o electricidad. Por su nombre, puede realizar una serie de funciones como cocinar, freír, hervir, asar y hornear. Se presenta en dos versiones básicas

Se utilizan para cocinar, hornear, asar y dorar. Funcionan con GLP o con electricidad. Existen varios modelos de hornos, como el de rejilla con opción de rejillas giratorias o fijas, el de cubierta y el de túnel, que describen su forma y estilo de trabajo.