Contenidos
Más
Veinte años después de su primera aventura en solitario, el imperio de restaurantes de Gordon Ramsay cuenta con 32 locales. Aquí es donde puede encontrar cada. Uno. Estados UnidosRamsay llevó su grupo de restaurantes a Estados Unidos en 2008. El restaurante inaugurado en California ya ha cerrado, pero el chef ha encontrado seguidores en Las Vegas: Ya tiene cinco restaurantes allí.Atlantic City, NJ
Gordon Ramsay Pub & Grill Atlantic CityBusque la bandera del Reino Unido en el menú: Indica un plato favorito del pub.Baltimore, MDGordon Ramsay Steak BaltimoreElija entre cinco listados de carne de primera, cinco de wagyu y dos chuletas diferentes.Las Vegas, NVGordon Ramsay Pub & Grill Las Vegas (Caesars)Puede pedir un vuelo de cervezas del otro lado del charco, seguido de un standby del pub, como pastel de carne o sopa de cerveza.Gordon Ramsay BurgerAquí hay 14 hamburguesas en el menú. Los tradicionalistas tienen opciones, pero los aventureros apreciarán la hamburguesa al curry y la hamburguesa de chuletas de cerdo y compota de manzana.
Gordon Ramsay Hell’s Kitchen (Caesars)El nuevo local de Ramsay es un guiño total a su exitoso programa: El espacio está decorado con horquillas, acentos rojos y azules, y todos los famosos bocados de Ramsay.Gordon Ramsay SteakSabes que los cortes de carne son estupendos, pero las salsas -salsa de carne casera, chimichurri, mantequilla de foie- son igual de memorables. Gordon Ramsay Fish & ChipsEl ambiente de este lugar para llevar es sencillo, al igual que el menú: Sólo un puñado de opciones de marisco frito y varias variantes de patatas fritas.InglaterraEl restaurante que lo empezó todo, el Gordon Ramsay, se encuentra en Inglaterra, pero ahora es sólo uno de los 14 que hay en el país. Incluso se puede encontrar un lugar dirigido por Ramsay en el aeropuerto de Heathrow.
Marco pierre white
“El Caesars Palace celebra 50 años este año… y hay algún otro chef malhumorado que también celebra 50 años”, dijo Ramsay, mientras celebraba otro cumpleaños recientemente: El tercer aniversario del Gordon Ramsay Pub & Grill en el Caesars. “No puedo pedir una colaboración mejor que celebrar mi fiesta de cumpleaños aquí y unirme a los espíritus festivos, así que, sí, tenemos algunas cosas realmente emocionantes en proyecto y va a ser increíble. Qué manera de celebrar 50 años”.
Ramsay, más conocido por sus programas de competición como Hell’s Kitchen y sus galardonados restaurantes en todo el mundo, brilló cuando se le preguntó por sus establecimientos de Las Vegas, que también incluyen Gordon Ramsay BurGR en Planet Hollywood y Gordon Ramsay Steak en Paris Las Vegas.
“Si me dices hace 10 años que Gordon Ramsay iba a vender 1,5 millones de hamburguesas en BurGR en el Strip, nunca te habría creído”, dijo. “1,5 millones de hamburguesas. En 3 años. Eso son 500.000 al año. ¿Tienes una idea de cómo son 500.000 hamburguesas? Podrías forrar el Strip desde el final hasta la frontera con 1,5 millones de hamburguesas. Eso da miedo, pero es emocionante al mismo tiempo porque sé que todas han sido cocinadas a mano, todas han sido mezcladas a mano y sé que han sido sazonadas a mano. No es un proceso… es un trabajo de amor. Eso para mí es algo único”.
Restaurante Gordon Ramsay en Berlín
El imperio de restaurantes de Ramsay se expandió enormemente después de que empezara a colaborar con el Grupo Blackstone para abrir restaurantes dentro de hoteles. La primera vez que colaboró con ellos fue cuando abrió Gordon Ramsay at Claridge’s, dentro del hotel Claridge’s de Londres.[7] A continuación, abrió un restaurante en el hotel The Connaught,[8] y luego empezó a abrir restaurantes en los hoteles londinenses de Blackstone en Nueva York y West Hollywood.[9][10] Su primer restaurante en el extranjero fue Verre, que se encontraba en el Hilton Dubai Creek, en los Emiratos Árabes Unidos.[11] Desde entonces ha abierto restaurantes en Francia, Japón, Qatar, Australia, Italia y Sudáfrica.[12][13]
Ramsay ha instalado a varios protegidos en restaurantes. Tanto Angela Hartnett como Jason Atherton trabajaron en Verre antes de volver a Londres a The Connaught y Maze respectivamente. Atherton se marchó para abrir su propio restaurante, Pollen Street Social, y Hartnett compró Murano a Ramsay en 2010.[14][15] Wareing fue nombrado jefe de cocina del restaurante londinense Pétrus.[16] Llegó a ganar dos estrellas Michelin, pero en 2008 los dos chefs se pelearon cuando Wareing se quedó con el local y las estrellas, mientras que Ramsay recibió los derechos del nombre.[17] El restaurante pasó a llamarse Marcus Wareing at the Berkeley, mientras que en 2010 se abrió un nuevo Pétrus.[18]
Gordon ramsay restaurantes londres
Gordon Ramsay es el segundo chef más rico del mundo, posee 35 restaurantes y es conocido por sus coloridas palabras en muchos programas de televisión. Sin embargo, aunque Ramsay puede ser una fuerza a tener en cuenta en la cocina, los fans podrían sorprenderse al saber que el chef de televisión tiene un lado más suave, así como un amor por la comida rápida y TikTok.Aquí hay 25 hechos que probablemente no sabías sobre Gordon Ramsay.
A los 15 años, Ramsay se unió al club de fútbol profesional Glasgow Rangers. Jugó con el equipo durante tres años hasta que una lesión de rodilla acabó con sus sueños de convertirse en futbolista profesional.
Al principio de su carrera culinaria, Ramsay fue aprendiz de Marco Pierre White, Joel Robuchon y Guy Savoy, entre otros. Sin embargo, con sólo 27 años, Ramsay comenzó su propia carrera como maestro de cocina. En 1993, se convirtió en jefe de cocina del recién inaugurado restaurante Aubergine de Londres. En tan sólo tres años, Ramsay consiguió que el restaurante obtuviera dos estrellas Michelin y, en 1995, fue nombrado “Novato del Año” en los prestigiosos premios Catey.