¿Qué es una cocina industrial o profesional?

Equipamiento de cocinas industriales

A través de su sucursal en Berlín, la HKI está cerca de los acontecimientos políticos y económicos de la capital y representa las posiciones de la asociación a nivel político federal. Mantiene un diálogo regular con los responsables de la toma de decisiones y los grupos de presión.

El diseño ecológico también puede ser útil para los equipos de hostelería. Sin embargo, se requiere una gran experiencia para su aplicación, a fin de no hacer más daño que bien. La situación de las cocinas comerciales es mucho más compleja que la de las cocinas domésticas y no puede compararse con ellas.

La política climática es inevitable. Sin embargo, en muchos ámbitos es necesaria una coordinación más estrecha entre la política y los respectivos expertos. Sólo así se pueden desarrollar los conocimientos necesarios en colaboración, lo que es necesario para las soluciones específicas.

Qué es una cocina comercial

Fagor Professional ofrece una amplia gama de cocinas comerciales, ideales para satisfacer las necesidades de cada cocinero y su forma de cocinar. Todas ellas han sido cuidadosamente analizadas y diseñadas en términos de calidad, seguridad e higiene. Su diseño también se basa en la fiabilidad y la facilidad de uso, la estética elegante y la innovación tecnológica, satisfaciendo las necesidades de los chefs más exigentes.

Para satisfacer todas las necesidades, es necesario ofrecer soluciones diferentes a cada cocinero. Fagor Professional dispone de una de las mayores gamas de hornos del mercado, además de la perfecta solución Cook & Chill y un amplio catálogo de complementos y accesorios.

Lee más  ¿Cómo se limpian las hornallas de la cocina?

Ser el primer fabricante europeo de productos de frío comercial nos permite realizar las inversiones necesarias en tecnología, I+D y capacidad productiva. Por ello, Fagor puede ofrecerle una de las gamas de frío comercial más completas y extensas del mercado.

Un verdadero profesional de la cocina necesita también soluciones eficientes para que todo el equipamiento vuelva a estar disponible inmediatamente. Nuestra gama de lavavajillas comerciales es muy completa, desde pequeños lavavasos para bares, cafeterías y pequeños restaurantes hasta lavavajillas de gran capacidad.

Cocina industrial blanca

Los equipos de cocina industrial son materiales que los hoteles, restaurantes, cafés, catering, como las empresas utilizan en su cocina. El equipo de cocina que puede ser diversificado según el tipo de negocio, el menú y la cantidad de producción debe ser correctamente determinado y comprado.

El papel más eficaz en la determinación de los equipos utilizados en las cocinas industriales son los menús que se van a producir. ¿Qué tipo de comida ofrecemos al cliente? ¿Cuáles serán los aperitivos que se servirán? Podemos poner en marcha las respuestas a estas preguntas.

Si quiere abrir un asador, también puede leer nuestro artículo aquí, debe comprar Gabinete de maduración en seco, que es uno de los productos más solicitados de los últimos tiempos. Mientras que usted tiene estas deliciosas carnes, también tendrá un equipo que puede ser una importante decoración para su restaurante.

Otro factor importante para determinar los suministros de cocina industrial es el tipo de negocio. Un hotel tiene una lista de productos muy larga, ya que ofrece todo tipo de alimentos a los clientes. Los buffers calientes ocupan el primer lugar en el equipamiento de un hotel de buffet abierto. Los calientaplatos, las lámparas de mantenimiento en caliente y las salamandras son productos muy utilizados.

Lee más  ¿Cuál es el robot de cocina de Lidl?

Ideas para cocinas industriales pequeñas

La seguridad en el lugar de trabajo es de suma importancia.    Los peligros existen en todos los lugares de trabajo y en todas las industrias, y las evaluaciones de riesgos y la gestión de los mismos están diseñadas para reducir esos riesgos en el lugar de trabajo.    La forma en que gestionamos esos riesgos como propietarios de empresas o empleados influye de forma drástica en la seguridad general de nuestro lugar de trabajo.

Las cocinas comerciales presentan numerosos peligros que, si no se gestionan correctamente, provocan lesiones graves o la pérdida de vidas.    Safework Australia informa de que el 6% de las lesiones en el lugar de trabajo se producen en cafeterías, restaurantes, pubs, tabernas y bares.

Aunque los riesgos afectan a todos los grupos de edad, los trabajadores jóvenes, en particular, están en peligro.        Las lesiones más comunes entre los trabajadores son las musculoesqueléticas, las heridas abiertas y las quemaduras, seguidas de las contusiones/lesiones internas, las fracturas y las lesiones por cuerpos extraños externos.

Con más de 500.000 lesiones en el lugar de trabajo que se producen anualmente en Australia y el 6% en el sector de la restauración, conocer los posibles peligros y cómo evitarlos podría salvarle a usted o a uno de sus compañeros de un daño innecesario.