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Placa de inducción Viking
¿Busca las mejores placas de cocción para su hogar y sus necesidades de cocina? Navegue a través de esta extensa lista creada por nosotros que le ayudará a elegir la mejor opción para usted según sus requisitos de funcionalidad y presupuesto.
Cuando cambiamos conscientemente de recursos naturales a recursos artificiales para salvar nuestro medio ambiente, uno de los mayores saltos que podemos dar es cambiar la cocina de gas por una placa de inducción. Una placa de inducción sólo requiere electricidad para funcionar y da casi los mismos resultados que una cocina de gas. La movilidad y el uso de la inducción también la hacen muy popular entre los estudiantes, que a menudo se trasladan a otro estudio para cursar sus carreras. Aunque hay muchas opciones disponibles, puede ser bastante confuso y abrumador navegar por todas y cada una de las opciones para elegir la mejor para ti.
Para facilitarle esta comparación, hemos recopilado los mejores modelos de máquinas de inducción para que pueda comprar la ideal según su presupuesto, necesidades y preferencias. Disponibles en multitud de capacidades, tecnologías, tamaños y estilos, sólo hemos incluido en esta lista los modelos de placas de inducción. Por favor, tenga en cuenta que, de ninguna manera, pretendemos hacer sombra a otros modelos o marcas a través de esta lista.
Placa de inducción Wolf
Las placas de inducción están tan cerca de la perfección como cualquier otro producto que Consumer Reports ponga a prueba. Aunque es raro que algún producto reciba una puntuación perfecta en las pruebas de CR, una de las placas de inducción de nuestras clasificaciones alcanza ese listón con una puntuación de 100. Y cuatro modelos obtienen una puntuación de 95 o más. Y cuatro modelos obtienen una puntuación de 95 o más.
Empiece con nuestra guía de compra de placas de cocina para saber más sobre las ventajas de la inducción, o profundice directamente en nuestras valoraciones de las placas eléctricas. Siga leyendo para saber más sobre la inducción, y vea algunas de las mejores placas de inducción de nuestras clasificaciones.
Probamos todas las placas de cocción a baja y alta temperatura. Casi cualquier placa de cocina se comportará bien cuando cocine a fuego medio, pero un modelo estelar también hervirá rápidamente y cocinará a fuego lento de forma constante. “En los extremos de las tareas a baja y alta temperatura es donde realmente vemos las diferencias”, dice Casaregola.
Para cocinar a alta temperatura, utilizamos una olla normalizada, llena de unos 4 litros de agua, en el quemador más grande de la placa. Subimos el quemador a la posición más alta y observamos lo rápido que se calienta el agua.
Opiniones sobre las placas de inducción
Puede que haya pasado años codiciando una cocina de gas de alta gama para su cocina, pero no descarte la elegante y rápida placa de inducción, especialmente cuando la eléctrica es su única opción. Las ventajas de la inducción incluyen tiempos de cocción más rápidos, mayor eficiencia energética y características de seguridad y un alto nivel de control que no puede ser igualado por el gas o la electricidad estándar. El Instituto Good Housekeeping tiene décadas de experiencia probando las mejores cocinas de gas y eléctricas, evaluando sus tiempos de cocción, la uniformidad del horneado y los elementos de diseño, como los mandos, las asas y los pomos. Aunque no hemos probado formalmente cada una de estas placas de inducción en el laboratorio, hemos evaluado modelos de marcas que hemos probado antes y en las que confiamos en cuanto a cocinas y hornillos, hemos examinado los comentarios de los usuarios y sabemos qué buscar a la hora de comprar. Hemos dado prioridad a las placas de cocción que tienen un buen equilibrio entre los tamaños de los quemadores, que son fáciles de usar y limpiar, que calientan de forma rápida y uniforme y que valen su precio. Estas son las mejores placas de inducción para comprar en 2021; además de lo que hay que tener en cuenta a la hora de comprar:
La mejor cocina de inducción
Las placas de inducción son impresionantes. Si lo que busca es una placa de cocción con un calentamiento superrápido y una respuesta instantánea a los cambios de temperatura, al tiempo que se mantiene fría al tacto, entonces la cocina de inducción es para usted.
Las placas de inducción se calientan con una rapidez extraordinaria, transmitiendo la energía a los utensilios de cocina más rápidamente que cualquier otro método de cocción.Cuando se cambia la temperatura, este cambio se refleja inmediatamente (como con el gas), no gradualmente (como con un elemento cerámico radiante).
Como el elemento en sí no se calienta, es seguro tocarlo a menos que haya tenido una sartén caliente sobre él durante un tiempo. La mayoría tienen interruptores automáticos que detectan cuando no hay nada en el elemento, lo que significa que se desperdicia menos energía por dejarlas encendidas y su superficie plana hace que las placas de inducción sean fáciles de limpiar. Además, como la propia superficie de la placa no se calienta, es menos probable que los derrames sobre la superficie se quemen.
Debe asegurarse de que sus utensilios de cocina son adecuados para la cocina de inducción y puede que tenga que cambiar sus ollas y sartenes si no son adecuadas. Es posible que notes algo de ruido al cocinar con inducción y también requerirán más trabajo a la hora de la instalación.